Cookie-EinstellungenWir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu.
Opel bei Arnhölter - Berlin Fiat bei Arnhölter - Berlin Citroen bei Arnhölter - Berlin Hyundai bei Arnhölter - Berlin Lackiererei bei Arnhölter - Berlin | Identica

Bewertungen zu Autohaus Arnhölter

Unsere Bewertungen

Bewertung schreiben

Hier bewerten ...

5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Am Dienstag haben wir unseren neuen Corsa abgeholt. Wir sind sehr begeistert und genießen die vielen neuen technischen Errungenschaften. Wir möchten uns auf diesem Wege bei Herrn Aksoy herzlich bedanken. Vom ersten Verkaufsgespräch bis zum Erhalt des neuen Autos wurden wir nicht nur sehr fachkompetent beraten, sondern auch immer freundlich und zuverlässig betreut. In der heutigen Zeit erfahren zu dürfen, dass auch mündliche Zusagen eingehalten werden soll nicht unerwähnt bleiben und verdient ein extra Lob. Weiter so!
12.11.2021 10:17:54 Uhr
M.u.P.Meye
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Hallo M.u.P Meye, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut. Das ganze Team vom Autohaus Arnhölter wünscht Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Corsa. Gerne steht Ihnen Herr Aksoy auch weiterhin bei Fragen zur Seite.
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Der Erstkontakt die Beratung ,die Bestellung sowie die Abholung funktionierte einwandfrei. Herzlichen Dank an Herrn Aksoy für die sehr gute professionelle hilfsbereite zuverlässige ,freundliche hervorragende Beratung. Herr Aksoy nahm sich Zeit für unsere fragen . Wir können dieses Autohaus wärmstens empfehlen und freuen uns über unser neues Auto ! Vielen Dank Autohaus Arnhölter!!!!
18.10.2021 20:31:46 Uhr
Firat Özdogan
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Sehr geehrter Herr Özdogan, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service im Autohaus sehr zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Traumfahrzeug und allzeit eine gute Fahrt.
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr nett der Herr Aksoy bin super zufrieden mit ihm und sehr loyal . Top
04.10.2021 17:11:41 Uhr
Haz
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Hallo Haz, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen 5 Sterne. Es freut uns, dass Sie mit unserem Kollegen Hr. Aksoy und unserem Service so zufrieden sind. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen und wünscht weiterhin alles Gute!
4.8 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Nettes und sehr freundliches Personal, zügige Behandlung und sehr geschmackvoller Kaffee.
25.08.2021 15:22:55 Uhr
Frank Städler
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Sehr geehrter Herr Städler, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das ganze Team vom Autohaus Arnhölter freut sich sehr.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und stets eine gute Fahrt.
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Nachdem ich mehrere Autohäuser in Berlin und Umgebung aufgesucht hatte, um mich nach einem „City-Fahrzeug“ zu erkundigen, bin ich auf das Autohaus Arnhölter aufmerksam gemacht worden. Und ich muss sagen, das war die beste Empfehlung! Ich bin von Herrn Nieme, der sehr aufmerksam und äußerst kompetent auf meine Wünsche eingegangen ist, bestens betreut worden. Ich kann das Autohaus Arnhölter, Brunsbüttler Damm, nur (weiter-)empfehlen! Vielen Dank!
06.08.2021 13:21:10 Uhr
Ingrid Weilbacher
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Sehr geehrte Frau Weilbacher,
wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die tolle Bewertung bedanken. Wir möchten unseren Kunden immer eine freundliche sowie kompetente Beratung bieten. Herr Nieme freut sich über die positive Bewertung und steht Ihnen weiterhin als Ansprechpartner zur Verfügung.
Wir wünschen Ihnen eine angenehme Woche - Ihr Autohaus Arnhölter
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Ein ganz großes Lob und Dankeschön möchten wir Ihrem Mitarbeiter Herrn Brandt aussprechen. Wir sind schon seit mehreren Jahren Kunden in Dallgow und Herr Brandt sorgte immer dafür, dass wir mehr als zufrieden sind. Vielen Dank Herr Brandt für die jahrelange kompetente und immer freundliche Betreuung.
29.07.2021 20:36:16 Uhr
Jonschker
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Herr Brandt freut sich sehr über Ihre positiven Worte.
Gerne wird Herr Brandt auch weiterhin Ihr Ansprechpartner sein und Sie weiterhin kompetent und freundlich betreuen.
Ihr Autohaus Arnhölter
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Wir sind mit Werkstatt und Service seit Jahren sehr zufrieden. Die neue Halle und der Wartebereich sind wirklich ansprechend.
19.07.2021 15:01:07 Uhr
Kurpiela
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Sehr geehrte Frau Kurpiela,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Team vom Atohaus Arnhölter
4.8 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Ich bin mit meinem Zafira Tourer Innovation 1.4 nun seit 13 Jahren Stammkunde im Autohaus Arnhölter, Brunsbütteler Damm. In den vielen Jahren habe ich mich immer gut beraten und betreut gefühlt. Ich traf stets auf ein freundliches und hilfsbereites Team. Auch bei der letzten Inspektion und HU im Juli 2021 war die Beratung und Information, diesmal durch Herrn Passarge, kompetent und hilfreich. Als Kunde fühle ich mich auf Augenhöhe mir den Fachleuten, und hatte bisher nie das Gefühl, wie zuvor in anderen Werkstätten, über das Ohr gehauen zu werden. Wahrscheinlich werde ich auch mein nächstes Auto bei Arnhölter am Brunsbutteler Damm kaufen.
14.07.2021 16:16:28 Uhr
Martin Schmidt
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Sehr geehrter Herr Schmidt, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die positive Bewertung. Es ist schön, Sie zu unseren langjährigen Kunden zählen zu dürfen.
Gern stehen wir Ihnen auch weiterhin freundlich und hilfsbereit zur Seite.
Weiterhin wünschen wir Ihnen alles Gute - Ihr Team vom Autohaus Arnhölter
4.5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Das Team ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, der Empfang hilft schnell und individuell. Man fühlt sich gut aufgehoben und kundenfreundlich beraten. Bin schon seit Jahren Stammkunde und kann die Filiale Brunsbütteler Damm nur empfehlen!
04.07.2021 19:01:29 Uhr
Heiko Hildebrand
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Sehr geehrter Herr Hildebrand,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Team und das Autohaus zu bewerten. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Kunden*innen bei uns gut aufgehoben fühlen und freundlich beraten werden.
Wir freuen uns, Sie zu unseren Stammkunden zählen zu dürfen.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen weiterhin alles Gute.
Ihr Team vom Autohaus Arnhölter.
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
19.06.2021 21:31:00 Uhr
Sieglinde Lemcke
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Sehr geehrte Frau Lemcke,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Das ganze Team vom Autohaus Arnhölter bedankt sich bei Ihnen und wünscht Ihnen sonnige Tage. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

In unseren Bewertungen werden folgende Daten berücksichtigt:
AutoScout24
4.2 Sterne
36 Stimmen
auf AutoScout24 ansehen |
Mobile.de
4.6 Sterne
123 Stimmen
auf Mobile.de ansehen |
facebook.com
5 Sterne
23 Stimmen
auf facebook.com ansehen |
Google - Standort Dallgow-Döberitz
4.3 Sterne
110 Stimmen
auf Google - Standort Dallgow-Döberitz ansehen |
Google - Standort Falkensee
4.2 Sterne
116 Stimmen
auf Google - Standort Falkensee ansehen |
Google - Standort Berlin
4.6 Sterne
298 Stimmen
auf Google - Standort Berlin ansehen |
Google - Standort Nauen
4.4 Sterne
84 Stimmen
auf Google - Standort Nauen ansehen |

Suchbegriff