Hyundai bei Arnhölter - Berlin Opel bei Arnhölter - Berlin Citroen bei Arnhölter - Berlin Fiat bei Arnhölter - Berlin Fiat bei Arnhölter - Berlin

Bewertungen zu Autohaus Arnhölter

Unsere Bewertungen

Bewertung schreiben

Hier bewerten ...

5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Symphatische Autoverkäufer, - mein besonderer Dank an Herrn Aksoy und seinen netten Kollegen. Toller Service. Kann ich nur weiter empfehlen.
15.02.2023 05:39:31 Uhr
Dirk Lehmann
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Hallo Herr Lehmann, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Herr Aksoy wir Ihnen auch gerne weiterhin beratend zur Seite stehen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch - Ihr Autohaus Arnhölter
3.8 von 5
Gut
Empfehlung
Ich hatte im Februar 2023 auf einer Durchreise einen Defekt an der Scheibenwaschanlage an meinem Berlingo. Im Autohaus Arnhölter (Berlin-Spandau) hat mir der Servicemitarbeiter Herr Canchola sofort geholfen. Der Defekt wurde spontan repariert und ich konnte nach kurzer Zeit weiter fahren. Auch ansonsten waren die Mitarbeiter am Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Diesen Service kann ich nur weiter empfehlen.
09.02.2023 16:25:00 Uhr
Reiner Schommer
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Hallo Herr Schommer,
das ganze Team vom Autohaus Arnhölter sagt Danke. Wir möchten unseren Kunden stets einen hervorragenden Service bieten und eine schnelle Lösung finden. Es freut uns, dass wir Ihnen behilflich sein konnten. Vielleicht schauen Sie bei Ihrer nächsten Durchreise gerne nochmal bei uns vorbei - wir freuen uns auf Sie! Ihre Familie Arnhölter
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Habe mir einen C5 von Citroën im Autohaus Arnhölter am Brunsbütteler Damm gekauft. Bin super zufrieden mit diesem Wagen. Das Verkaufs Team sehr freundlich und kompetent. Kann ich nur weiterempfehlen.
09.02.2023 15:05:50 Uhr
Platzer
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Hallo Frau Platzer, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Citroen C5 zufrieden sind. Wir geben Ihr Feedback sehr gerne an unser Verkaufsteam weiter. Bei weiteren Fragen rund um Ihr Fahrzeug stehe wir Ihnen gerne zur Verfügung. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen allzeit eine gute Fahrt - Ihr Autohaus Arnhölter
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Nach 2.5 Jahren hatten wir ein optisches Problem mit der Beifahrertür und hinteren Schiebetür. Der Serviceberater Herr Geisler hat sich wunderbar um mein Problem gekümmert. Vielen Dank
31.01.2023 12:49:29 Uhr
Kramm, Peter
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr geehrte Mitarbeiter des Autohauses Arnhoelter, habe im Mai 2021 eine Tageszulassung PKW Fiat Tipo Kombi pol . Kennz. B LQ 4941 gekauft und bin sehr zufrieden mit dem Verkaufspersonal und auch Werkstattpersonal in Berlin Spandau. Leider hatte ich im September 2022 einen unverschuldeten Verkehrsunfall und der Wagen wurde ordnungsgemäß in der Filiale Falkensee repariert. Ganz besonders möchte ich da lobend den zuständigen Werkstattmeister Herrn Danny Stewin erwähnen ich hatte mir als Mietwagen für die Unfallinstandsetzung einen Kombi gewünscht und das Autohaus hat meinem Wunsch entsprochen. Deshalb möchte ich mich nochmals ausdrücklich bedanken. Auch war die Ausführung fachmännisch. MfG G. Sundermeier
30.11.2022 13:26:38 Uhr
George Sundermeier
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Hallo Herr Sundermeier, es ist schön zu lesen, dass Sie mit dem Service bei uns im Autohaus zufrieden sind. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein positives Feedback zu geben. Wir wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit und allzeit eine gute Fahrt - Ihr Team vom Autohaus Arnhölter
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Unser Auto war wegen eines Unfalls beschädigt und musste dort repariert werden. Sehr freundlicher Empfang, professionelle Beratung, Informationen zum Stand der Reparatur, super Ausführung!!!! Wir sind mit dem gesamten Team sehr zufrieden, besonders möchten wir uns bei Herrn Stewin bedanken
25.11.2022 21:51:48 Uhr
Kampmeyer
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Hallo Herr Kampmeyer, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihre Zufriedenheit hat hohe Priorität - wir freuen uns, dass wir unsere Qualität wieder unter Beweis stellen konnten. Wir wünschen Ihnen eine frohe Adventszeit - Ihr Team vom Autohaus Arnhölter.
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr kompetenter und enorm engagierter Service - exzellente und sehr ausführliche Beratung durch Herrn Aksoy!!!! Herzlichen Dank
21.10.2022 18:21:23 Uhr
Anette Belmecki
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Sehr geehrte Frau Lumiere, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback und sind sehr dankbar für Ihre 5-Sterne Bewertung. Dass Ihnen unser Service und die Beratung durch Hr. Aksoy so gefallen hat, freut uns natürlich noch mehr. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und allzeit eine gute Fahrt. Ihr Team vom Autohaus Arnhölter
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
11.10.2022 07:32:23 Uhr
Siegfried Kösling
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Sehr geehrter Herr Kösling, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das ganze Team freut sich sehr und wünscht Ihnen noch eine angenehme Woche.
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Danke dem Autohaus Arnhölter, insbesondere Herrn Stewin, für die schnelle, freundliche und kompetente Hilfe im Falle eines Versicherungsschadens. Alles hat bestens geklappt und mir wurde ein super repariertes, sauberes Auto nach hause gebracht - toller Service. Vielen Dank und beste Grüße
01.09.2022 17:26:42 Uhr
Ines Friedrich
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Sehr geehrte Frau Friedrich, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit dem Service und der gesamten Abwicklung bei uns im Autohaus sind. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und allzeit eine gute Fahrt - Ihr Team vom Autohaus Arnhölter
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
28.08.2022 01:05:39 Uhr
Mehmet
Qualität
Beratung
Kundenservice
Angebot / Dienstleistungen
Kommentar
Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Das ganze Team freut sich sehr darüber und wünscht Ihnen weiterhin alles Gute - Ihr Autohaus Arnhölter

In unseren Bewertungen werden folgende Daten berücksichtigt:
AutoScout24
4.2 Sterne
37 Stimmen
auf AutoScout24 ansehen
Mobile.de
4.4 Sterne
131 Stimmen
auf Mobile.de ansehen
facebook.com
4.2 Sterne
28 Stimmen
auf facebook.com ansehen
Google - Standort Dallgow-Döberitz
4.3 Sterne
133 Stimmen
auf Google - Standort Dallgow-Döberitz ansehen
Google - Standort Falkensee
4.2 Sterne
136 Stimmen
auf Google - Standort Falkensee ansehen
Google - Standort Berlin
4.6 Sterne
325 Stimmen
auf Google - Standort Berlin ansehen
Google - Standort Nauen
4.4 Sterne
87 Stimmen
auf Google - Standort Nauen ansehen
Es werden hier 62 von 1345 internen Bewertungen aktuell angezeigt.

Suchbegriff